NEWS 最新情報

SNS 2022.01.13

アットテーブル公式Instagram「週末ひととき」更新中

毎週更新中!


Instagramでおいしい出汁の取り方をご紹介しています

昨年末、鎌倉にあるキッチンスタジオROJIURA KITCHENさんを社員が訪問し、料理の基本を学んできました。
その様子をInstagramで公開中です。

初めに教わったのは、和食の基本となる出汁についてです。
利尻昆布と本枯節を使った一番出汁の取り方や、素材について、また出汁を味わう美味しいお料理も学びました。

毎週写真や動画を公開していますので、ぜひチェックしてみてください。

アットテーブル公式Instagram 【週末ひととき】

KEYWORDS
  • #アットテーブル公式
  • #週末ひととき

PICK UP関連記事

NEWS TOP

会社案内(PDF版)弊社サービスや採用に関するお問い合わせはこちら

CONTACT

東京都品川区西五反田3丁目5番20号DNP五反田ビル 13F
TEL:03-6431-3636 / FAX:03-6431-3639